浙能产业园全力服务入园项目 打造服务品质最好产业园

  近日,浙能产业园入驻企业龙焱能源长兴公司的总经理吴越正在就公司环评前期工作中遇到的疑问和困难寻求指导。

  吴越对龙焱项目在环评报告编制中遇到的疑点难点进行了咨询。市生态环境局长兴分局行政许可科科长曹永中一一为其介绍了相关的环保政策和审批流程,对龙焱项目方提出的疑点进行解释,就项目重金属排放、废水排放及危化物存储等问题给出了建议方案,并表示环保部门将组织专家对项目环评进行初评,优化项目污染防治措施,为项目提供最周到的服务。

  其实,这是浙能产业园服务入园企业的一个缩影。据了解,随着相关企业入驻浙能产业园,园区为协助入园企业加快项目报批、审批等手续进度,确保浙能产业园入园项目合法合规,产业园充分发挥与地方相关主管部门沟通良好的优势,牵线为项目提供指导、协调,助推项目实施进度,用实际行动践行打造“服务品质最好的产业园”。(记者蒋璐)

编辑:徐凌燕