传媒吃货卡在手吃遍长兴美食圈

  民以食为天。对于吃货们来说,纵有风景千万,不如美食吃个遍。5月17~31日,长兴传媒集团隆重推出“传媒吃货卡”,带你寻找全城美味,吃到超值特惠。

  十三香小龙虾、麻辣小火锅、饭后小甜品还有爽口的新鲜水果,这次只需花51.7元购买“传媒吃货卡”,就可以享受到惊人优惠。这次的“传媒吃货卡”,聚集了不同种类餐饮行业的16户商家,拿上这张卡,除了可以享受到超低价格、超大折扣之外,还可以免费领取商家的特色产品,例如双人下午茶套餐、水果拼盘等。同时,还可以享受到龙之梦吃住玩乐全体验套餐,只要每人支付280元,就可以享受到龙之梦钻石酒店一晚住宿,包括自助早餐晚餐和四张景点门票,并且可以享受传媒绿色通道。

  据了解,“传媒吃货卡”从5月13日开始正式对外开售,使用期限是5月17~31日,大家可以通过“长兴头条”微信公众号进行购买,购买后只需带着付款时生成的电子二维码,到各个商家去进行核销,就可以享受到其中的优惠了。此外,购买了“传媒吃货卡”的市民,在5月25~26日还可以到长兴传媒集团,现场来参与抽奖,奖品丰富,机会不容错过。(全媒体记者周艳)

编辑:徐凌燕