石一婷在吉利项目第15次推进例会上强调

  昨天下午,县委副书记、县长石一婷在吉利项目第15次推进例会上强调,要抓进度、抓质量、抓安全,确保早日竣工投产。石一婷在听取了吉利长兴整车项目、变速器项目、大数据项目等推进情况和有关部门的汇报后指出,吉利项目自开工建设以来,前期推进较快,尤其是在项目管理的标准化方面值得学习和推广。而吉利项目当前的推进速度也在一定程度上提振了各方对项目的信心。

  就抓好下一步工作,石一婷强调,要抓进度、抓质量、抓安全,确保早日竣工投产。各乡镇(街道、园区)和部门要认清形势,高度重视,深入项目一线,主动了解项目推进中存在的问题,及时高效地予以解决,真正做到急企业所急、忧企业所忧,为企业提供精准高效服务。同时要加强对接工作,积极推进配套产业园的项目招引工作,做好政策处理,及时完善道路建设等配套基础设施。与此同时,吉利项目施工方要紧盯时间节点,抢抓当前天气晴好的有利时机,狠抓进度,确保项目按时间节点加快推进。同时要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施,在确保工程进度的同时,抓好项目质量与施工安全,加强精细化管理,注重工程品质,以项目建设新成效推动长兴经济社会实现高质量发展。

  县领导何志强、王伟新、臧雷鸣、傅伟强一同参加。

编辑:施方明