石一婷在太湖龙之梦乐园项目第47次推进例会上强调

  昨天下午,县委副书记、县长石一婷在太湖龙之梦乐园项目第47次推进例会上强调,要全心服务、全力以赴,助推龙之梦乐园顺利开园。在听取了太湖龙之梦乐园项目的推进情况和有关部门的汇报后,石一婷指出,龙之梦乐园在“五一”期间的压力测试和端午节的试开园中,运行效果良好,实现了安全、有序、稳定。目前,太湖龙之梦乐园项目按照时间节点有序推进,进度较快,值得肯定。

  就抓好下一步工作,石一婷强调,要全心服务、全力以赴,助推龙之梦乐园顺利开园。一要做好工程建设和运行管理。在确保工程质量的前提下,加快建设进度,完善内部管理机制,加大人员培训力度。与此同时,有关部门针对消防、食品等方面要加强监管,做好相关服务工作。二要做好配套工程的推进和明确。在项目主体工程加快推进过程中,智慧交通建设、道路命名、路标设置等配套工作要及时跟进。三要做好相关手续程序的规范和完备。项目相关业态开园计划要提早安排,有关部门要及时介入,做好相关工作的验收、处理工作。四要做好品牌营销和推介。在宣传打造龙之梦的同时,县文广旅体局和传媒集团要根据相关业态的开园计划,做好配套的宣传工作,从而更好地提升龙之梦的知名度。

  县领导何志强、陈峰、臧雷鸣一同参加。

编辑:施方明