项目检阅场丨大唐贡茶养生小镇 日夜赶工确保如期完工

  眼下,位于水口乡的大唐贡茶养生小镇项目建设现场,近500名建筑工人正抢抓晴好天气抓紧施工。

  大唐贡茶养生小镇项目包括酒店区域、商业区域、合院区域三大区块,目前酒店区域已完成主体建设,正在进行内部精装修;商业区域基础完成70%,结顶完成40%;合院区域基础全部完成,结顶完成60%。大唐贡茶养生小镇总经理陈俊说:“一二期工程会在今年年底竣工验收,明年5月份酒店对外营业,明年10月份商业街开铺。”

  为确保项目严格按照时序进度推进,项目管理方和施工方纷纷放弃休假,坚守岗位,奋战在施工一线。考虑到梅雨季阴雨天多等不确定因素,目前整个工程安排了800多名施工人员,分为白天和晚上两组,持续作业确保工程如期完成。“我们始终坚持‘大雨小干、小雨大干、晴天日夜干’,确保如期竣工运营。”陈俊介绍,大唐贡茶养生小镇项目总投资约13亿元,项目建成后,将为广大游客提供更加舒适的度假环境,提升水口乡全域旅游品质。(实习生 张笑言)

编辑:徐凌燕