精准对接全力服务 为企业发展保驾护航

石一婷在开发区开展“三服务”活动时强调

精准对接全力服务 为企业发展保驾护航

  长兴新闻报讯(全媒体记者钱江虹)7月15日上午,县委副书记、县长石一婷在开发区开展“三服务”活动时强调,各级各部门要以打造最优营商环境为抓手,精准对接、全力服务,为企业发展保驾护航。

  石一婷一行先后前往开发区万享科技、大豪明德、凯迪汽配等企业进行实地调研。在万享科技,石一婷详细了解了企业近年来的生产经营和发展情况,充分肯定了万享科技作为县“50强”企业所发挥的示范引领作用,希望接下来企业能按照既定目标稳步推进,进一步做大做强,进军资本市场。大豪明德是长兴2019年度新增的工业“50强”企业,石一婷对该企业不断加大模式创新力度的做法表示肯定,重点听取了企业在留住人才过程中遇到的问题,要求相关部门在新一轮政策制定过程中,要充分吸收企业反映的情况,发挥人才政策四两拨千斤的作用,真正把实用型人才和高层次人才留在长兴。

  石一婷强调,各级各部门要以打造最优营商环境为抓手,精准对接、全力服务,为企业发展保驾护航。乡镇部门要搭建好沟通桥梁,加强与企业的对接、联系,及时掌握企业发展情况,了解发展需求。针对企业提出的问题和困难,要全力以赴,想方设法为企业解决难题,努力为实体经济进一步创造一流的发展环境,为长兴企业发展保驾护航,全力支持企业做大做强。广大企业要坚定信心、鼓足干劲,不断开拓创新、扩大有效投资,通过转型升级和科技创新不断增强自身竞争力,谋求新的更大的发展空间。

  县领导何志强、张宇参加。

编辑:贾淑莹