天津市宁河区党政代表团来长考察

  天津市宁河区党政代表团来长考察

  马晓晖石一婷等参加相关活动

  本网讯 7月16日上午,由天津市宁河区区委书记王洪海带领的党政代表团来长考察太湖龙之梦乐园项目。湖州市委书记马晓晖,县委副书记、县长石一婷参加相关活动。

  在太湖龙之梦乐园,代表团通过现场规划图,全面了解了龙之梦乐园的总体布局和规模,并参观了钻石酒店、太湖古镇、动物园,实地感受项目推进速度。总投资251亿元的太湖龙之梦乐园,分为五个片区,分别是宴会会议中心片区、文化演艺中心片区、游乐中心片区、养老片区以及太湖药师道场片区。整个项目拥有约2.8万间酒店客房,7.5万个演艺席位,建成后将成为全国乃至全球旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区。目前钻石酒店已对外营业,动物园也已对外试营业,太湖古镇正在抓紧建设中。项目运营成熟后,预计年接待游客3000万人次,年旅游收入300亿元,直接创造2万个就业岗位。

  代表团成员纷纷表示,太湖龙之梦乐园项目推进顺利,离不开长兴近年来积极打造的营商环境。通过考察,代表团切实感受到了长兴强劲的发展势头,接下来,他们将加大选商引资力度,狠抓项目引推,大力推进文旅融合,实现当地经济社会高质量赶超发展。

  县领导陈峰参加相关活动。

编辑:贾淑莹