省台办领导调研龙之梦

  省台办领导调研龙之梦

  李上葵石一婷等参加相关活动

  本网讯 7月16日上午,省台办主任庄跃成来长调研太湖龙之梦乐园项目。湖州市委常委、统战部长李上葵,县委副书记、县长石一婷参加相关活动。

  座谈会上,庄跃成一行观看了龙之梦乐园宣传片,对龙之梦乐园项目的签约、建设、发展历程进行了全面了解。太湖龙之梦乐园项目总投资251亿元,于2015年签约,2016年动工建设。项目自启动以来,已成功入选2016全国优选旅游项目、“十三五”浙江省重大建设项目、浙江省重大产业项目、浙江省第三批特色小镇创建名单等。经过三年多时间的建设,目前项目整体推进顺利,钻石酒店已对外营业,动物园已试营业。近期推出龙之梦两日游套餐在短短三天内销量达16025份,营销额达1120余万元。整体项目计划于2020年年底推向市场,建成后将成为全国乃至全球酒店客房、演艺席位、宴会会议设施以及旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区。

  庄跃成表示,龙之梦乐园体量大、项目推进顺利,场面令人震撼。部分台湾游客慕名而来,给予了高度评价,值得肯定。作为正在推进的文旅综合体项目,希望下一步龙之梦能够在引领文旅产业未来发展的同时,与对台工作实行有机结合。特别是在建设运营过程中,积极加强与台办的合作与交流,适当增加部分台湾元素,吸引台湾游客前来观光游玩,为其营造良好的交流休闲平台,为密切两岸友好关系贡献积极的力量。

  县领导陈峰参加相关活动。

编辑:贾淑莹