做精乡村旅游文章不断扩大特色品牌知名度

  石一婷在水口乡调研有关工作时强调

  做精乡村旅游文章不断扩大特色品牌知名度

  本网讯 7月16日下午,县委副书记、县长石一婷在水口乡调研有关工作时强调,要按照“奋战三个月、十月大检阅”的要求,做精乡村旅游文章,不断扩大特色品牌知名度。

  石一婷一行先后前往水口乡富硒山居项目、水口村桃源里集体经济项目、徐旺村“十百千万”助农增收帮扶基地进行实地调研。计划总投资2.77亿元的富硒山居项目,作为农业观光和休闲体验相结合的农旅项目,目前已完成今年计划投资的197.8%。石一婷对该项目的推进速度表示肯定,希望下一步水口乡能继续做好项目服务,加大推进力度。她指出,今年以来水口乡在各项工作推进上取得了不错的成绩,希望接下来能继续保持良好态势,争取下半年交出一张更加亮丽的答卷。

  石一婷强调,要按照“奋战三个月、十月大检阅”的要求,做精乡村旅游文章,不断扩大特色品牌知名度。一要坚持全域谋、全域提、全域融。要抓住当前良好机遇,深入挖掘茶文化特色,做好旅游增值。同时要积极打造全域旅游,把水口旅游产业做好、管远。二要坚持在项目推进上保质量、加速度。要加快在建项目的推进速度,盘活原有项目,实现新的旅游增长点,从而丰富旅游业态。同时要将现有的旅游项目经营好,提高项目品质。三要坚持工作创新破难。要在日常工作中,善于总结,形成经验,打造水口新样板,从而实现“长三角乡村旅游首选地、全国乡村旅游产业最优区”的目标。

编辑:贾淑莹