青海省海西州政府考察团来长考察 石一婷等参加相关活动

  昨天下午,由青海省海西州委常委、副州长,浙江省援青指挥部党委书记、指挥长,湖州市副市长蒋伟峰带领的海西州政府考察团来长考察。县委副书记、县长石一婷参加相关活动。

  考察团一行实地考察了太湖龙之梦乐园项目。据了解,该项目于2016年4月8日正式开工,总投资达251亿元,是一个集星级酒店群、太湖古镇、国际马戏城、动物世界等于一体的大型旅游目的地项目。项目分为宴会会议中心、文化演艺中心、游乐中心、养老以及太湖药师道场等五个片区,合计拥有约28000间酒店客房、75000个演艺席位、20000个停车位、20万平方米宴会会议厅,建成后将成为全国乃至全球酒店客房、演艺席位、宴会会议设施以及旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区。

  通过实地考察,考察团对太湖龙之梦乐园项目的建设给予高度评价,对长兴能引进如此大体量的项目以及党员干部服务项目的实干精神表示赞赏。考察团认为,长兴近年来发展速度快、干部作风强、选商引资工作成效显著。海西州将以此次来长考察为契机,把长兴的先进经验和做法带回去,认真学习借鉴,同时也希望双方今后进一步加强沟通交流,实现合作共赢,促进两地经济社会更好更快发展。

  县领导杨永章参加相关活动。(全媒体记者 陈辉)

编辑:马颖