亮出精气神 忠诚保大庆

  “向后转,向前看齐,敬礼!”9月9日早晨,在县公安局大院里,公安局全体党委班子成员及队伍管理与执法监督中心、侦查打击中心、综合保障中心、基础防控中心(含巡特警大队)、情指联勤中心共计200余人在此集结,一个个精神抖擞、气势如虹。

  据悉,为贯彻落实公安部全警实战大练兵要求,结合“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,全面提振全警精气神,长兴公安启动了早训活动。自9月9日起,以后的每周一、周三8时至8时30分,全局将利用上班前的半小时开展警姿、敬礼、队列等内容的训练。其中交通管理中心、看守所、各派出所在各自单位内开展早训。

  练出真功夫、亮出精气神。县公安局党委委员、副政委、政治处主任吴利华表示,早训活动将从基础做起,内练素质、外塑形象,激发全警以饱满的精神、昂扬的士气迎接新中国成立70周年,向党和人民充分展示长兴公安精神、长兴警察形象。(记者 郭威 通讯员 徐斌翔)

编辑:马颖