周卫兵在听取泗安镇工作汇报时强调
2019-10-24 22:10

  昨天下午,县委书记周卫兵在听取泗安镇工作汇报时强调,泗安镇要树立危机意识、增强团队意识、展示实干精神,为全县“全力全速冲刺四季度、超额超前实现‘全年红’”作出新的更大贡献。

  汇报会上,周卫兵随机抽取泗安镇班子成员,听取关于主题教育、选商引资、服务企业、项目推进、社会治理等工作开展情况的汇报。

  就泗安镇下一步工作,周卫兵强调,要树立危机意识、增强团队意识、展示实干精神。一要树立危机意识。当前,全县各乡镇(街道、园区)发展势头良好,形成了你追我赶的良好局面,泗安镇要直面发展中的问题短板,想方设法予以解决。要高度重视项目落地中的空间问题,充分挖掘现有存量土地资源,为项目推进保障好要素资源。二要增强团队意识。要坚持以人民为中心的发展思想,遇到群众上门办事,要落实好首问责任制,进一步增强干部责任意识和服务意识,提升工作效能和服务质量。班子之间要讲团结,切实做到相互帮助、相互补台,共同推动各项工作又好又快开展。三要展示实干精神。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深入学习,进一步深入检视、进一步深入整改,切实做到层层压实责任、逐级传导压力,把问题找准找实、把根源挖深析透,确保工作不走样、不漏项。要全面推行“六个走进”工作机制,推动“走进村社、走进企业、走进项目工地、走进困难家庭、走进群众心坎里”等常态化开展,坚持在一线了解问题、解决问题,确保主题教育扎实有序开展。要在实干中干出特色亮点,力争在全县考核中拿第一。要进一步突出实干论英雄的工作导向,形成实干者上、平庸者下的正向激励、反向倒逼效应。

编辑:施方明