当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
实体出实招│产品从单一化向多元化转型 中特互联本月实现“小升规”
2019-11-08 09:14

  在浙江中特互联科技有限公司生产车间里,工作人员正在各自岗位上忙着生产发往泰国的产品光跳线和分路器。“每个月都有一些光跳线和2万多个分路器要发往泰国。”公司总经理杨方荣介绍,除了泰国之外,公司市场还覆盖尼泊尔、吉尔吉斯斯坦等国家和地区,“目前,公司出口和内销相结合,出口主要以‘一带一路’沿线国家为主,内销则正在拓展国内不同地区。”

  据了解,中特互联总投资600万元,于2018年10月试生产,是长兴去年引进的众多科技型中小微项目之一,主要从事新一代光纤用户接入网的设计、研发、生产和服务,属于长兴重点培育发展的电子信息产业。落户以来,中特互联成立了研发中心、专家团队,并配置了国内外最先进的生产设备和检测仪器。

  目前,项目一期已正式投产并正常运行,产品订单排到年底。“随着5G时代的到来,我们将继续致力于高铁、轨道交通、智能电网等大数据光缆连接器的开发应用,把产品从单一化向多元化转型,为运营商提供更全面的网络综合解决方案和服务。”杨方荣坦言,公司计划在本月实现“小升规”目标。(记者 蒋璐)

编辑:李荷婷