当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
全力推进项目建设 确保尽早竣工投产
2019-12-24 08:29

周卫兵在检查项目推进工作时强调

全力推进项目建设

确保尽早竣工投产

  本网讯 12月23日上午,县委书记周卫兵在检查项目推进工作时强调,要全力推进项目建设、确保尽早竣工投产。

  周卫兵一行先后前往煤山镇天能绿色制造产业园、爱康科技异质结高效太阳能电池项目现场实地调研。

  在总投资106亿元的爱康科技异质结高效太阳能电池项目现场,建筑工人们正在抓紧进行扫尾工作。目前,整个项目已顺利结顶,正在进行内部生产设备的进场安装作业,预计明年1月份开始调试并进行试生产。天能绿色制造产业园项目总投资30亿元、占地约500亩,园区内将包含新能源、新材料、装备制造、智能制造、科技信息服务等产业。当前项目进展顺利,部分厂房已开始投用,其他续建项目正抓紧推进。每到一处,周卫兵都走进项目一线,详细询问项目推进情况,他要求,项目施工方要精心组织,坚持高标准、严要求,按时优质高效完成建设任务。煤山镇及各有关部门要强化服务指导,强化督查检查,以最优服务解决项目建设过程中发现的问题,为项目高质高效推进创造良好条件。周卫兵强调,要全力推进项目建设、确保尽早竣工投产。各级各部门要深入开展省委部署开展的“三服务”活动,坚持深入企业、项目一线,掌握发展实情,解决实际难题,全力以赴为企业排忧解难,助推企业发展。要进一步增强项目推进建设的责任感和紧迫感,紧紧抓住项目这个“牛鼻子”,持续掀起项目建设热潮,推动项目早竣工、早达产、早见效,努力拿出一份“全年红”的高分考卷,为来年“开门红”打下坚实基础。

编辑:吴鑫强