当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
县委全委会工作报告及实施意见征求意见座谈会召开
2019-12-25 21:17

县委全委会工作报告及实施意见征求意见座谈会召开

周卫兵主持并讲话

  本网讯 12月25日上午,县委全委会工作报告及实施意见征求意见座谈会召开。县委书记周卫兵主持并讲话。

  座谈会上,与会部门负责人结合各自领域,分别围绕项目引推、科技创新、人才引进、平台打造、金融支持实体等工作提出具体的意见建议。大家一致认为,今年以来,县委、县政府认真贯彻落实中央和省、市委各项决策部署,致力打造“环太湖发展高地、长三角经济强县”,长兴全面推进高质量赶超发展迈入了新境界、取得了新业绩。

  周卫兵认真倾听与会人员的发言,逐一记录,并不时与大家交换意见、探讨交流,他说,大家在对报告细致研读、认真思考的基础上,提出了许多符合实际和全县发展大局的意见和建议,对报告的修改具有很强的针对性。县委将认真梳理、总结归纳大家提出的意见和建议,尤其要把最受关注的重点问题梳理到位,进一步修改完善报告,使报告更加完善,更具针对性和可操作性。

  周卫兵强调,此次县委全委会报告,核心要义为树立危机意识、提振发展信心,以坚定不移强实体,更加注重量质并举,坚定不移讲实干,更加注重改革创新,坚定不移求实效,更加注重创先争优,坚持以前所未有的力度抓项目、抓转型、抓改革、抓创新、抓开放、优服务,加快补齐实力不强、转型不快、效益不高等短板,不断提升实体经济的竞争力。希望各部门进一步统一思想,做优服务,积极营造全县上下同心同德、团结奋进的干事创业氛围。

  县领导何志强参加。

编辑:吴鑫强