当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
全县四季度比学赶超现场会举行
2019-12-29 21:18

  全县四季度比学赶超现场会举行

  周卫兵石一婷潘华明高胜华等县四套班子领导参加

  本网消息(全媒体记者潘飞)12月27日,全县四季度比学赶超现场会举行。县委书记周卫兵,县委副书记、县长石一婷,县政协主席潘华明,县委副书记高胜华等县四套班子领导参加。

  从上午8时起至下午5时,一路上大家马不停蹄地跑企业、看项目、比成绩,先后考察了开发区吉利长兴自动变速器、凡特科新材料,夹浦镇三星纺织、常鑫纺织,水口乡大唐贡茶养生小镇,龙山街道新龙潭泉酒店,小浦镇凯圣科技、山联新材料,煤山镇南方水泥、爱康科技,泗安镇开创环保、奥特玛特、权峰智能电气,林城镇舒能智能装备、帕茨精工,和平镇中蓝新能源、天能新材料,吕山乡吕蒙乡村集体经济壮大示范园,虹星桥镇腾峰纺织、加力叉车,画溪街道钧圣新能源、华璟设备,南太湖桐昆四期、绿色智能制造产业园东平台,太湖图影太湖龙之梦乐园,洪桥镇锦诗纺织、白鹭岛生态公园,雉城街道竹梗里城中村改造地块等28个项目。

  吉利长兴自动变速器联合厂房完成封闭,工艺设备已到厂安装调试;常鑫纺织是长兴第一例喷水织机上楼项目,为集约节约利用土地资源提供了样板;爱康科技是一个总投资106亿元“巨无霸”项目,目前已进入试生产阶段;天能新材料“变废为宝”,达到废旧锂电池2.3万吨的年处理能力;吕蒙乡村集体经济壮大示范园鼓励当地各村抱团发展,共同破解资金发展难题;南太湖东平台“一横一纵”道路框架基本成型,已入驻企业12家;白鹭岛生态公园展现了洪桥镇发动全社会参与、破解资金难题的发展新思路……全县各级干部在比学赶超中亮晒工作实绩、比拼发展质量,每个项目都有可看可比可学的亮点,也见证着长兴不断优化的营商环境和全力赶超的奋进态势,进一步营造了全县上下加快高质量赶超发展的浓厚氛围。


  周卫兵指出,此次比学赶超活动晒出了工作实绩、比拼了发展实效,通过全县上下的共同努力、各单位的苦干实干,长兴在经济发展、社会民生等工作上交出了一份令人满意的答卷。下一步,全县上下要更大力度抓好项目工作,进一步比起来、赛起来,全面抢进度、抢工期,确保项目早日见效益。全县广大干部要大力发扬“长兴精神”,进一步统一思想、凝聚共识,在比学赶超、奋勇争先中加快实现高质量发展。

编辑:刘宁