当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
项目成长记 | 钧圣能源3月份投产 将为天能、超威、吉利等提供配套服务
2020-01-10 09:38

  连日来,在位于画溪街道的钧圣能源项目现场,挖掘机不停挖掘,吊机等设备也在加紧作业。这个总投资1.5亿元的项目占地25亩,新建厂房及研发楼25000平方米。自2019年8月开工建设以来进展迅速,目前三栋单体建筑已顺利结顶,宿舍楼和办公楼正在进行室内地坪浇筑,厂房正在砌墙,预计今年3月份正式投产。

  眼下,工地每日安排40多人加紧赶工,确保春节前完成主体厂房建设。而政府的一条龙服务也为提高项目建设效率提供了最优质的后勤保障。“去年7月31日拿到土地,办理相关施工前证件只花了十余天时间。”公司董事长俞伟江说。

  钧圣能源主要从事精密模具与高分子材料注塑件的研发和生产,及新能源汽车的锂电子外壳配套生产。企业落户长兴,主要是为天能、超威、吉利等企业提供配套服务,将引进注塑成型系统自动化生产线、精密模具制造生产线5条/251台(套)设备。“投产后,预计年产新能源电源电池塑壳4200万件、家电塑壳产品100万件、精密模具600套。届时,年产值可达2.2亿元、税收1100万元。”俞伟江说。(记者沈婷婷)

编辑:叶欢梅