当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
天能帅福得迎春互动会在长举行
2020-01-14 20:48

  天能帅福得迎春互动会在长举行

  王纲周卫兵参加相关活动

  本网讯 1月14日下午,法国帅福得集团总部及全球各分公司管理人员来到天能集团参观考察,并一同参加“聚能共发”天能帅福得能源股份有限公司迎春互动会。湖州市委副书记、代市长王纲,县委书记周卫兵参加相关活动。

  王纲代表湖州市和长兴县两级党委、政府,对大家的到来表示热烈欢迎,并致以良好祝愿。他说,作为习近平总书记开放发展战略的发轫地,湖州坚决有力实施《中华人民共和国外商投资法》,全力打造最优营商环境。全市发展环境之好前所未有,发展势头之好前所未有,发展前景之好前所未有。希望双方为世界经济助好力,为区域发展尽好力,为强强联合开好局,为推动区域高质量发展作出更大贡献,为新时代中法关系注入新动力。王纲表示,将持续关注并支持天能和帅福得的合作与发展,全心全意提供优质服务,合力把天能帅福得项目建设成为中法产业经济合作的典范。

  天能集团董事长张天任在致欢迎词时表示,天能集团高度重视与帅福得合作,天能帅福得公司的成立,是双方实现资源共享、互利共赢、聚能共发的重大战略举措,是强强联合的良好开端,也为中法两国在世界新能源领域注入可持续的能量源泉。未来,将合心合力打造更具竞争力、更富创造力、更有影响力的全球新能源标杆企业,在技术研发、经营管理、市场拓展等方面取得更大突破,实现更大发展。

  据了解,天能帅福得能源股份有限公司于去年11月5日成立,由天能电池和帅福得集团组建。双方主要在电动车辆、储能系统锂电解决方案和集成系统领域展开合作,专注于为中国和全球市场技术开发、制造和销售可靠度强的锂离子电池、模块及高端电池组。公司生产基地的潜在产能为5.5千兆瓦时(GWh),主要目标市场为电动自行车、电动汽车、储能解决方案等。

编辑:吴鑫强