当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
长兴县军地座谈会暨慰问驻长部队活动举行
2020-01-17 08:23

长兴县军地座谈会暨慰问驻长部队活动举行

周卫兵讲话

  本网讯 1月16日下午,长兴县军地座谈会暨慰问驻长部队活动举行。县委书记周卫兵讲话,县领导高胜华、何志强参加相关活动。

  座谈会上,周卫兵首先代表县四套班子和64万长兴人民,向一直以来关心和支持我县经济社会发展的全县现役军人、武警官兵、消防救援人员、预备役军人和广大民兵致以节日的问候,并表示衷心的感谢。他说,长期以来,驻长部队和消防救援人员一直是深受长兴人民爱戴的忠诚卫士,始终把支援地方作为义不容辞的责任。在做好自身建设的同时,积极参与全县中心工作,在保护人民群众生命财产安全、促进县域经济高质量发展等方面作出了大量卓有成效的贡献。

  周卫兵指出,一直以来,长兴始终紧抓双拥工作,以巩固发展军政军民团结、支持军队现代化建设为重点,全力维护军人军属合法权益,拓展双拥工作新格局。全县双拥创建氛围浓厚、成效显著,并成功创建省级双拥模范县“八连冠”。

  当前,长兴正处于打造高水平全面小康社会县域典范的关键时期,周卫兵希望大家始终不忘初心、砥砺前行,坚定军民一家、鱼水情深的情怀,一如既往听党指挥,保护好人民生命财产安全,并积极支持和参与全县经济社会建设。座谈会上,各驻长部队和消防救援大队相关负责人纷纷表示,将一如既往继承和发扬拥政爱民的光荣传统,继续履行好党和人民赋予的神圣使命,维护好长兴的社会稳定,以实际行动践行军民融合,为全县经济社会发展作出新的贡献。

  县领导赵峰、陈少鹏、杨永章参加相关活动。

编辑:吴鑫强