当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
以“三服务”的扎实举措保障“两战都赢”
2020-02-17 23:42

  王纲来长开展“深化‘三服务’、助企开复工”活动

  以“三服务”的扎实举措保障“两战都赢”

  周卫兵石一婷等参加相关活动

  17日下午,湖州市委副书记、代市长王纲来长开展“深化‘三服务’、助企开复工”活动。他强调,要以“三服务”的扎实举措保障“两战都赢”。县委书记周卫兵,县委副书记、县长石一婷参加相关活动。

  王纲一行首先前往太湖龙之梦乐园项目实地调研。当前,长兴正按照中央和省市关于疫情防控和企业复工的要求,全力推进龙之梦项目开复工工作,成立“三服务”专班,积极指导企业全力做好人员管控、场所消杀等工作。同时,按照回来前有准备、回途中有秩序、回来后有制度等要求,指导龙之梦有序可控抓复工。目前,太湖龙之梦乐园大马戏、嬉水世界、动物世界酒店等子项目已复工建设。王纲对此表示充分肯定,并叮嘱企业负责人要切实担起主体责任,全面落实疫情防控各项措施,稳妥有序地抓好复工工作。

  座谈会上,周卫兵汇报了长兴疫情防控和企业开复工情况。周卫兵说,新冠肺炎疫情发生以来,长兴坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,始终牢记“疫情就是命令、防控就是责任”,紧盯“一确保两争取”目标,坚持全县一盘棋抓推进,全力打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。近日来,在确保疫情可控前提下,按照省、市委提出的“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”要求,及时分析研判长兴疫情形势,按照“有序、安全、畅通、便捷”的原则,进一步健全服务机制、规范返岗管控、强化政策扶持,全面推进各类企业复工复产。

  王纲强调,一段时间以来,长兴县按照坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,相关工作起步早、见效快,对此表示充分肯定。下一步,长兴县要扎实开展好“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动,加强对企业防疫指导和服务保障,全面兑现各项惠企政策,精准解决企业实际困难,真正做到想企业所想、急企业所急,全力支持保障项目安全有序建设,力争早日全面建成运营;希望项目业主坚定信心、攻坚克难,切实担负起主体责任,把各项防疫措施做到位,在确保工程质量的前提下加快建设,不断满足群众休闲旅游需求,为湖州高质量赶超发展多作贡献。

  县领导陈峰一同参加。

编辑:施方明