当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
送给亲人 | 六次参加爱心活动万只馄饨送给亲人
2020-03-24 09:23

  3月21日晚,在位于太平洋商贸城附近的薛姐薄皮馄饨店内,老板薛萍和店员正忙着准备需要打包的馄饨。在薛萍的观念里,她的馄饨是做给亲人吃的,这样的初心与《送给亲人》大型公益活动不谋而合,“大家就和一家人一样,家里的亲人在外面值班,很辛苦,就想给他们送点吃的。”据了解,这已是她参加《送给亲人》活动后的第六次献爱心,已累计送出去近万只馄饨。

  晚上9点,《送给亲人》大型公益活动的志愿者们将打包好的薛姐薄皮馄饨送往了所前社区、金陵社区等卡点,由于送得及时,馄饨不仅冒着热气,味道也让值守人员们赞不绝口。“香得很,还热腾腾的,你们就像亲人一样给我们带来了温暖和力量!”金城小区卡点志愿者祁李如是说。

  这两天,《送给亲人》大型公益活动一直在继续。爱心商家大发德光融悦锦园特意准备了90份新鲜的水果,送到城区6个小区的卡点,让那里辛苦值守的执勤人员能够解解渴,品尝春天的味道。另一家爱心商家榕树下书店则制作了100多份奶茶和餐包,给深夜的值守人员送去了温暖与关爱。(记者郭威)

编辑:贾淑莹