当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
一线警事|警方强势出击“网络招嫖”无处藏身
2020-05-22 11:13

  5月中旬,城东派出所查获一起网络招嫖案。仅一天后,城东派出所又接到群众举报称:某酒店存在招嫖现象。警方又一次铁拳出击,迅速开展调查取证工作。

  经侦查,民警发现招嫖者和嫖客通过某软件“附近的人”认识。互加好友谈妥后便约定时间、地点,准备交易。

  当晚,锁定酒店并确定大致房间后,民警蹲守在酒店附近,注意到一光头男子一直在周边转悠,东张西望,神色可疑。

  随后,民警对酒店相关房间进行突击检查,一举抓获嫖娼男子孟某(37岁,安徽人)、赵某(34岁,山东人)和卖淫女陈某(34岁,广东人)、候某(34岁,云南人)。

  同时,光头男子察觉不对劲,在民警向其走来时撒腿就跑,民警紧追不舍,最后在地下车库将其抓获。原来,光头男子姓王,是其中负责介绍卖淫并望风的人员。陈某和候某是“服务人员”,王某是介绍两人卖淫的中间人,招嫖者实则另有其人,由招嫖者以卖淫女的口吻联系“客户”,引“客户”上钩,与“客户”谈好价格后,再指派给“服务人员”。

  目前,因涉嫌介绍卖淫罪,犯罪嫌疑人王某被长兴警方依法刑事拘留,卖淫女陈某和候某被依法处以行政拘留的处罚,嫖娼人员孟某和赵某被依法处以行政罚款的处罚,案件还在进一步侦办中。

编辑:徐凌燕