当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
项目新高度|增人手延工时 力争下月完工
2020-05-22 11:09

  位于和平镇的精工能源项目自复工以来,通过增加施工人员数量、延长工作时间,加班加点赶工期,目前主体工程已接近尾声,预计下月底全部完工。

  据了解,精工能源项目总投资3000万美元,占地面积31亩,主要包含厂房、办公楼、仓库的三幢主体及附属设施。艳阳高照下,项目现场一派忙碌景象,30多名建筑工人正在进行主厂房二楼立模及钢筋绑扎作业。项目负责人孙文进表示:“办公楼的三层主体已完成,主厂房主体结构完成三分之二,按目前进度会在6月底完工。”

  项目于去年10月初开工,得益于庞大的施工班组,前期一直保持快速推进的态势。今年一场突如其来的疫情让工程短暂按下“暂停键”。全面复工后,施工方想尽办法,全力追赶工期。“我们不仅增加了施工人员,还延长了作业时间,加班加点赶进度,目前进度和预期基本一致。”孙文进说。项目达产后,将引进2台生物质气化炉、2台生物质燃气蒸汽锅炉、1台天然气蒸汽锅炉(冷备)及其他辅助生产设施,每年可提供生物质锅炉供汽量约24万吨,燃气锅炉供汽量为7.2万吨,预计年产值可达1.65亿元、税收1090万元。

编辑:徐凌燕