当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
易膜项目开工仪式举行
2020-06-29 10:05

  昨天上午,落户泗安镇的浙江易膜新材料科技有限公司项目举行开工仪式。县委书记周卫兵讲话并宣布项目开工。

  周卫兵表示,易膜项目致力于水资源的循环利用,科技含量高、市场竞争力强、实力雄厚,希望易膜项目在泗安镇的倾力服务下,加快建设、加快投产,成为一个新的增长极。与此同时,希望泗安镇抓住长三角一体化发展机遇,随着G60科创走廊、杭宁生态经济带等区域战略的深入实施,商合杭高铁的正式运行,以及接下来沪苏湖高铁运行带来的交通区位优势,泗安镇的区位、交通、商务成本等优势得以进一步凸显,将为融入长三角一体化发展、承接高端要素带来重大契机,要紧紧抓住机遇,加快发展;希望泗安镇守住高标准这一底线,大力引进效益型、低能耗的高标准项目,坚持人与自然和谐共处的环保理念,全力建设生态型企业集聚地,努力成为长三角一体化发展的样板;希望泗安镇围绕水处理这个重点产业,大力开展产业链招商,积极拉进与之配套的上下游关联企业,切实做好建链、延链、补链文章,打造有特色的工业平台;希望泗安镇一以贯之服务好企业,切实把“稳企业”作为做好“六稳” “六保”工作的重中之重,推进企业实现健康发展。

  据了解,易膜项目计划投资2.26亿元,项目建成投产后,具备年产500万平方米超滤、MBR和500万平方米反渗透、纳滤膜及装备产业化的生产能力。

  开工仪式结束后,周卫兵还前往泗安镇实地调研项目建设情况。

  县领导何文全参加开工仪式。

编辑:徐凌燕