当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
实体新动能|均胜汽车 数字化建设再提速 市场版图再扩张
2020-07-24 09:23

  一直以来,位于和平镇的均胜汽车安全系统(长兴)有限公司始终致力于通过技改研发提升产品性能,以满足更大市场、更多客户的需求。目前,企业总部新研发的自动信息化生产线正式投产,产品质量得到进一步提升。

  生产车间内,企业总部自主研发投产的自动信息化生产线正在全力运转,生产今年2月份面世的新产品汽车引擎盖顶升装置。“该条生产线的部件中囊括了激光焊接监控、数字化图像化传感器系统等,所以我们可以通过这些部件来监控整个生产流程,从而对数据进行分析和记录。”来自日本的企业设备经理吴屋良宽介绍,目前整条生产线全面实现密封化、自动化操作。

  通过全生产流程的检测和信息化处理,可以在后台更详实地记录产品的生产状况,形成更全面、更具体的数据,从而不断满足客户的要求。公司质量经理严俊介绍,作为均胜汽车目前的主推产品之一,后续汽车引擎盖顶升装置将在市场中占据极大份额。目前,均胜汽车产品已覆盖日本、韩国、欧美等市场,可以为各地的汽车原始设备制造商提供安全零部件。来自韩国的企业项目经理李京硕介绍,接下来均胜汽车将进一步加强数字化建设,更好服务产品生产效率和质量提升,从而进一步扩张国际市场版图。

编辑:徐凌燕