当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
市场整治解民忧 商户点赞赠锦旗
2020-09-16 09:46

  近日,浙北建材市场商户代表将一面写有“公正执法、为民服务”的锦旗送到县综合行政执法局雉城中队,感谢执法人员连日来开展市场环境整治,为大家办了实事、解了难题。

  据悉,浙北建材市场属于开放式市场,每天的人流量大,车辆进出多,给市场管理带来不小压力。“以前个别商户乱堆乱放、擅自占用通道等问题常有发生,公共区域堆积大量废弃广告牌无人管理,我们和商户进行多次协商,始终未能解决。”浙北建材市场工作人员说。

  针对市场“乱象”,县综合行政执法局雉城中队主动对接,牵头开展市场环境集中整治行动。“我们共出动执法人员20余人次,拆除破损广告牌13只,清理占道经营杂物7吨,市场环境得到明显改善。”雉城中队中队长徐佳昊说。看到整治后的市场环境变得整洁、有序,商户们纷纷点赞。“集中清理废弃杂物,商铺周边卫生环境改善很多,车辆进出也更方便了。”浙北建材市场商户尹先生激动地说。

  徐佳昊介绍,接下来雉城中队将在市场周边持续开展常态化、高频次、高效率巡查,发现问题,及时处理,同时加强宣传引导,扎实营造整洁优美的市场环境。

编辑:徐凌燕