当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
项目冲冲冲|浩翔机械:全力赶工期 年底全面封顶
2021-06-09 08:37

  位于和平镇的长兴浩翔机械项目自4月初动工建设以来,每天保持100多人的施工力量,全力赶工期抓进度。预计年底实现全面封顶,明年3月交付。
  浩翔机械项目总投资约6亿元,占地85亩,共有7栋单体。项目现场,1号厂房正在进行2层楼面支模架搭设作业,其余单体都处于基础作业阶段。目前已完成基础工程的70%。“计划6月份完成1号厂房二楼楼面浇筑、2号厂房地坪硬化;7月份进行3号4号厂房的钢结构搭设。”施工单位现场负责人包德喜说。
  浩翔机械专业从事矿山机械设备及配件的研发和制造,制造水准及产品稳定性已得到市场认可,在国内享有较高知名度。由于订单的不断增加,公司原有产能已无法满足市场需求。长兴厂区的建设,将进一步助力企业打造行业龙头。
  项目全面达产后,可实现年产矿山机械设备及配件1000台(套),年销售收入7.5亿元、利税3000万元。

编辑:张彪